¿Quiénes somos?

Up Inn de México S.A. de C.V., mejor conocido como Mi Store México, con domicilio en Av. Ejército Nacional #423, Col. Granada, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11520, en la entidad de Ciudad de México, México, y portal de internet www.mistoremx.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • ● Facturación


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • ● Envío de información comercial
  • ● Mercadotecnia o publicitaria
  • ● Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • [ ] Envío de información comercial
  • [ ] Mercadotecnia o publicitaria
  • [ ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Página web, papelería, material impreso.